Он был сначала очень мил

Наташа Терентьева
Он был сначала очень мил,
Весна мне голову вскружила,
Цветы мне с клумбы приносил,
Да те, которые любила.

Слова мне нежные шептал
И обнимал со страстью ночью,
Но клумбы все припоминал
И говорил: "Ты - мой цветочек".

Внезапно начал он чихать,
Сказал уныло: "Аллергия",
Пришлось с цветами завязать,
Я кактусы люблю отныне.