Жадность

Бердэн
Мужик вороне дал кусочек сыру, она кусочек спрятала в гнезде, и не найдёт его никто, не где. Прошла неделя, две, она забыла что кусочек сыра до сех пор в гнезде, запах тот сыр который загнил и всё гнездо он ей згубил.