Вопрос-Ответ

Ирмина
В небе светят звёзды и не спит Луна.
Утирая слёзы, я грущу одна.
Вечера прохладны – осени привет.
Нужно мне так мало – только твой ответ.

Мой вопрос повис в ночи,
Ты ушёл, не взяв ключи.
Мой вопрос – моя беда.
Ты вернёшься? Ждать тебя?

В небе гаснут звёзды, утренняя мгла.
Высыхают слёзы, но грустит душа.
Нужно мне так мало –  в золотой рассвет
Всё начать сначала в память прошлых лет.

Мой вопрос – моя беда.
Мне не просто без тебя.
Мой вопрос – моя судьба.
Ты вернёшься?  Жду тебя.



Январь 2017
Copyright © Ирмина 2017