Мне говорят

Александр Бирзула
Мне говорят, что слишком весел
Бывает мой к Вам разговор,
Что несерьезен к числам... честно
Мои года не приговор.
А только повод к размышленью
Или итог, но не конец.
Вы прибываете в сомненьи
Я... не старик и не... юнец.
Мой возраст?  Мне шутить изволят,
И бес в ребро и седина,
Меня, по чести, не неволят,
Ни Бог, а впрочем и не Сатана.
Они давно рукой махнули,
Опять шутил, ну и пускай.
Они пытались, не нагнули
И не пустили в Ад и Рай.