Я крылья свои расправлю

Виктория Перевезенцева Горюк
Когда тянет якорем на дно,
Когда живёшь в своём кино,
Ищу свет там, где все темно,
И сколько ж мною прощено.

Возненавидев всех на свете,
Как так получилось, вы ответьте?
Ведь, есть тому причина и свидетель,
Они все знают как - радетель.

Расправлю крылья я свои,
И в дальний путь направлюсь,
Крыло, сломившим ветром вправлю,
И улетев, я все оставлю.

Вы не судите, не корите
А счастье молча берегите,
Смотрите, сколько звезд на небе
На грани множество открытий..