На коне

Любовь Баженова
В день весенний скачет конь,
Всадник мал, в глазах огонь:
- Как твои дела, жокей!
- Всё отлично! Всё о`кей!
По дорожкам, ещё снежным,
Конь вышагивал небрежно:
Брызги вверх, малыш смеётся,
Не упасть ведь удаётся!
- Скачешь далеко, Платон?
- Мы с конём спешим в загон!