Враги

Ирмина
Теперь мы с тобой враги.
Ты лучше не спорь.  Помоги.

“Наше” ушло в небытьё.
Теперь есть “твоё” и “моё”.

Осталось одно лишь “я”
От дружного слова “семья”.

Любовь улетела прочь.
Мы делим с тобою дочь.

Прошлого нам не вернуть.
Оправданий не нужно. Забудь.

Нет, я совсем не грущу.
Я просто тебя не прощу.

Присядь на дорожку.  Молчи.
Кстати, оставь ключи.

Дождь затянул небосвод.
Прощай, дорогой.  Развод.



Copyright © Ирмина 2017