Легко писать о сказке

Сергей Луцкий
Я заходил сегодня в гавань для поэтов.
Унылые наборы слов, как острова торчат.
Их авторы реализуются «в борьбе за это»,
Забыв про семьи, внуков, женихов, девчат.

  Вот дама междометий гневное послание
  Из букв заглавных и длиннющих строк,
  Не забывая очень частых знаков восклицаний
  И к совести читателя воззваний,
  Насочиняла броско, шатко, невпопад
  Про то, что как бы было у кого-то, где-то, с кем-то
  В разгар боёв лет более чем семьдесят тому назад.

Я знаю, тем, кто в теме,  наплевать.
И вряд ли я снижаю градус пыла,
Сказав ещё раз: «Есть любители порассуждать
О том, что кто-то, что-то, где-то не забыла.»

Простите, если я кого обидел.
Легко писать о том, где не служил.
Дурак взахлёб твердит о том, чего не видел.
Мудрец рассказывает то, что лично пережил.

01.03.2018г.