Солнечный день

Александр Обозреватель
Я купаюсь в солнечных лучах
В море света после зимней стужи
Столь тепла что шарф уже не нужен
Под ногами лужи лужи лужи
И тропинки в молодых грачах

Небо плещется глубокой синевой
Я ныряю затаив дыханье
Жар такой что плавится сознанье
От тепла и чувств очарованья
Тех что устремились вслед за мной...