Перо мое ты лейся, лейся...

Григорий Фроловв
Перо мое ты лейся, лейся,
По не исписанным  листам,
С эфиром этим сладким слейся,
По мной изхожаным местам,

Пролейся ты по гулкой брани!
Пролей по радости чужой!
И на сырой сердечной ране,
Невинный след оставь ты свой.

Перо мое ты лейся, лейся,
По мягким женственным устам,
И с этим жарким чувством слейся,
Что часто треплит душу нам.

Перо мое напишет слово,
Что сново будет мучать вас.
Конечно это уж не ново,
Я говорю в который раз.

30.03.18г.