Кто вас оставит в этом лунном мире

Сергей Носов 8
Кто вас оставит
в этом лунном мире
вы не камень
весь плоть от плоти
той живой земли
где жили вы когда-то
и дружили
с волнами и цветами
и кружились
на вечной карусели
упоительной любви
а на луне так тихо
как в могиле
бывает пролетит метеорит
как лунный жук
и улыбнется солнце
загадочной улыбкой мертвеца.