Жизнь

Бердэн
И помню я, как в 1 раз, пошёл я в школу, в 1 класс. Учился я там на отлично, играл, болтал и не трудился. Но вот, за годом год и каждый день одно и тоже, и раздражала меня вновь, что мы друг-другу схоже.