Достучаться до небес порою сложно...

Александр Овчаренко-Гончаров
Достучаться до небес порою сложно
Как и до израненного сердца...
Руку протянуть пытаясь осторожно,
Без уверенности сможет ли согреться...

Ну а человек становится все ближе
И совсем небезразлично что в Душе,
В чувствах поднимаешься всё выше
Глубоко вдохнув на крайнем этаже!

Словно ты в прекрасной галерее
Утопаешь по уши в цветах...
Держишь ручку ласково,нежнее...
Явью станет то,что было в снах!!!