Мы будем падать, мы будем подниматься

Аграфена Картошкина
Мы будем падать, мы будем подниматься
С колен, разбитых в кровь.
И даже, если нам начнет казаться,
Что мы погибли, мы восстанем вновь.
Мы будем падать, мы будем подниматься.
Как говорят – начало ведь и есть конец.
Креститься будем и на коленях клясться,
Прощать друг-другу бессмертия венец.
Мы будем падать, мы будем подниматься.
Нельзя упасть так сильно, чтоб с рукой не встать.
Друг мой прости, но мне нельзя остаться,
Как раз настало время умирать...