Дачное

Старостина Наталия
В чашке недо'питый кофе смеркается
Книга распахнута тихими листьями
Строки мечты к потолку поднимаются
Чтобы зависнуть бессвязными мыслями.

Треск от камина с часами рифмуется
Кресло под пледом уютно устроилось
Светом засвеченным лампочка дуется
Муха вчерашняя кошке напомнилась.

Дом убаюканный ленью и шорохом
Мыслей витающих дымкой прозрачною
Дачным уютом забылся за городом
Просто укутался в тихое счастье.