Где есть взаимность..

Снежана Снегур
Не оглядывайся,иди вперёд..
Если любят за тобой пойдут..
Ведь когда жжёт внутри ..
Они знают твой маршрут..

Не оглядывайся беги,
Если нет взаимности чувств..
Встретишь ты на своём пути..
Тот,кто развеет твою грусть..

Оглянись,если любят и ждут..
Где взаимность течёт через край.
Только этого стоит ждать..
В отношениях этих,всегда будет Рай!