Я дарю тебе сердце

Алексей Просветленный
Оттолкнулась от лета голубиная стая
И разрезала воздух морозный крылом
Моё нежное сердце от влюблённости тает
Скалалазкою горной пробираясь в твой дом.

Упростились законы,перепутались судьбы
Но послание свыше пишет стая кружась
И твоих поцелуев жаждут нежные губы
И любовь снова верит,что она родилась.

Крылья бьют по воздухам рассекая рутину
От весеннего паводка беспокоится мышь
Я дарю тебе сердце,из груди его выну
И голубкою белой ты ко мне прилетишь.