Царство небесное

Лена Жарких
Мне глаз твоих в толпе не отыскать...
Не протянуть руки...Не улыбнуться...
Лишь иногда смогу я помечтать:
"Как хорошо к тебе бы прикоснуться...

Обнять тебя...Почувствовать покой...
И лучиком в морщинке любоваться...
Захлёбываясь горькою тоской,
С тобою вместе плакать...И смеяться!

Ухаживать...Когда болеешь ты...
Нести в кармане лучшие лекарства"..
А я...Лишь приношу тебе цветы...
Молюсь,входя в неведомое   царство...