Взглянул ребёнок

Наталия Зиньковская
Нет дела никому не до чего,
Что у кого в душе творится.
Улыбку - маску на лицо
И счастливчик бела–птица.
Внутри меня пусть ураган,
Я в безмятежности визита.
Взглянул ребёнок - мальчуган,
Почуял боль и я раскрыта.