Дверь любви

Нина Нечаева 4
Сколько  было  дорог, 
Страданий, потерь…
Долго  шёл,  изнемог…
Вот…  Дверь.
Дверь   закрыта.
Ключом  изнутри…
Забит  гвоздь,
На гвозде  ключи, 
Связка…
Достигнута   цель.
Почти…
Подбери  ключи.
Войди.
Ан, нет, уже   годы  прошли.
Нет  любви…

Для  тебя  моя дверь  закрыта.
Ключом изнутри...

04.04. 2018г.    Нина Нечаева.