Чайки прилетели

Юрий Ковалев 3 029
Чайки прилетели,
хоть становился ветер злей.
Под солнцем мутным полетели
и крик ваш все же был милей.

Весны загадочное действо,
что позабыто долгою зимой,
как лакомое яство,
что чайки нам несут с собой.