Что Ищет Душа?

Ирмина
Блуждает Душа среди жарких пустынь,
Что ищет она средь песка?
Быть может, оазис прохладной воды
Иль тонкую нить ручейка?

И там, где шалит голубая волна
Среди бело-розовых скал,
Опять одиноко блуждает Душа.
Что ищет? Быть может, причал?

Блуждает Душа среди улиц ночных,
Любуясь сияньем Луны.
Что ищет она среди той тишины?
Быть может, волшебные сны?

И в городе, где суетится толпа,
Душе неспокойно одной.
И в поисках снова. Что ищет она?
Быть может, всего лишь покой?

Среди беспокойства, сомнений, тревог,
Порою сбиваясь с пути,
Блуждает Душа в лабиринтах дорог.
Дай Бог ей хоть что-то найти!



Февраль 2017
Copyright © Ирмина 2017