Для тех, кто не понял...

Первослав
Для непонятливых я дважды
Не буду истин повторять,
Придёт момент, когда однажды,
Им будет всё дано понять.

Поймёт любой и даже глупый,
Раскроет суть глобальной лжи,
Читать начнёт законы в рупор,
Себя толпою окружив.

Тогда-то дрогнут в креслах мягких,
Кто создал правила себе
И лепет их, совсем невнятный,
Не слышен будет уж нигде.

И только хруст костей о паперть,
В поклон великому вождю
И в яму, тракторной лопатой,
Всех, без разбора. По…ую!

Присыплют хлоркой и извёсткой,
Залив бетоном в толстый слой.
И надписью, чтоб помнить, хлёстко:
"Здесь можно гадить! Здесь отстой!"

Потом в истории напишут:
"Жиды здесь жили, господа.
Когда зажрались - стали лишними,
Теперь исчезли навсегда!"

Тем, кто ещё меня не понял,
Писать не стану ни о чём.
Ищите истину в истории,
Там поучиться есть на чём…

© Первослав