Как часто?

Павел Польша
Как часто ты жалеешь,
Что родился в этом веке?
Как часто мечтаешь ночами,
Что в космос летишь на ракете?
Как часто ты желаешь
Оказаться в зеркальном мире?
А может ты представляешь
Что выиграл в викторине?
Мечтаешь ли ты о богатстве,
Что рухнет тебе с небес?
А может ты бы хотел
Быть таким, как Арес?

Зря ты не веришь в себя
Ты сможешь увидить финал!
Где трибуны хлопают стоя.
Ты ведь об этом мечтал?
Добиться всего мы можем
Нужно лишь веры чуть-чуть.
Главное в этом деле
Уверенно палку гнуть.

Главное верь и на месте не стой.
Мечтатель должен быть с душой!