когда нибудь

Еловина
когда нибудь на небе зажгутся нове звезды.
когда нибудь все станет относительно им.
когда нибудь мы сольемся в ритме вальса
и забудем обо все.
давай я закрою шторами окна
и мы выпьем кофе а двоих.
давай прогуляемся по ночи.
не бойся этот мир относим .
звездам