Верность

Светлана Артемьева 6
Когда поезда уезжают,
Когда самолеты -  на взлет,
Надежда не покидает
Меня, смотрящую вслед.
Не робкая, нет надежда,
В душе большая уверенность
Там, на широтах нездешних,
В дружбе с тобою верность.
Не бросишь, случайно, в пути ты,
Её, как не нужный багаж.
За чувств летучих минуты,
Я верю, её не отдашь.
Без поисков ложной причины
Любовью храним будет путь,
Чтоб верности клад невредимым,
Ты мог мне, любимый, вернуть.