я настоящей женщиной любим...

Геннадий Добрознаков
Я настоящей женщиной любим
И оттого живу, как на вулкане.
Порой вкатить пытаясь в гору камень,
Порой с моста бросаясь вместе с ним.
Дарован свыше видно этот рок.
И головой пробить пытаясь стену,
Я каждый день вхожу на эту сцену,
Где правят бал и святость и порок.
Я настоящей женщиной любим
И оттого мой мир непредсказуем.
И часто шаг бывает наказуем,
Без связи, что последует за ним.