Герману

Валентина Копосова 2
Не видя их на экране,
Инструкций презрев удел,
Самолеты строил и краны,
И это еще - не предел.

Возводил он замки из Лего,
Да такие - хоть сам живи:
Там башни взмывали в небо
И ворота узоры плели.

Сады разбивал неземные,
Похожие больше на рай.
Мы с дедом взирали немые
-Где  фантазии будет край?-