Вопросы без ответа

Борис Лайн
Мы вышли из небытия.
Все, в том числе и я.
Недолго в этом мире промелькнем
И вновь в небытие уйдем.
Тогда зачем же мы живем?
Спим, думаем, едим и пьем?
Куда и для чего идем?
На что надеемся и что мы ждем?
Вопросы остаются без ответа.
Его нет и на просторах интернета.