Что Вы молчите, господа?

Виталий Веледницкий
Вооружаться будем снова?
...Народ,что дойная корова?
Зачем скажите и куда?
...Что Вы молчите,господа?

Что больше не чем Вам,заняться?
...А,что народу - побираться?
И,что оставим детям нашим?
...Что,котелок перловой каши?

Отцы доверили святое
...Зачем нам роль,страны изгоя?
Среди чумы,не нужен пир!
...Что,мы забыли слово - МИР?

Зачем нам эти все запарки?
...Не лучше строить школы,парки?
В хоромах стало тесновато?
...Что,денег снова - маловато?

И сколько можно,нагнетать?
...Давайте лучше - созидать
Когда поймите Вы,когда?
...Что Вы молчите,господа?