Две стихии...

Антуанетта Наварская
А ТЫ - диким смерчем вновь рушил мосты
И словно найдя в этом действе с п а с е н ь е,
И силой стихии стряхнув  п р е г р е ш е н ь я,
Стихал, лишь коснувшись ночной темноты

А я - как  лагуна плескалась в закате,
Живя ожиданьем прекрасной любви,
Душою и сердцем  к р и ч а   - п о з о в и!
И зов  мой, как ритмы менялся в сонате.

Но как двум стихиям , где  смерч и покой,
Где тишь и безумство, отрада и горечь,
Где радость , уносит в безмолвие поезд
Притронуться к счастью замерзшей рукой?.

Как смерчу забыть, что  бывает всесилен?
И мчась, не разрушить для сердца мосты,
Писать ,  лишь любовной стихией холсты
И ей лишь отдавшись п о н я т ь - обессилен.

А.Нававрская
30.03.2018г
14 час 24 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018