Болтанка

Наталия Бакулина
Смысл давно побежден
Думами о результате:
Как из вагона в вагон,
В болтанке,- от даты к дате.

Поезд, номер такой-то...
Просто сменить,- не выйдет.
И полустанки, где кто-то
Спрыгнет или запрыгнет...