Звёзды затухают

Нина Ивановна Яновская
На небе звёзды затухают,
Ночь холодная ушла,
Земля солнца ожидает,
Будто тёплых два крыла.

Под крылом земля согрета,
Растенья просыпаются,
От заката до рассвета,
Ночь утра дожидается

Снова утро наступило,
Так проходит день за днём,
Нас любовь соединила,
Весну встречать будем вдвоём.

Раньше жили по одиночке,
Тебя не знала - ты не знал,
Не спалось спокойна ночью,
Расставили точки по местам.

Соединим в одну судьбу,
Жизнь нашу усталую,
Встретим красную весну,
Мы - как розы алые.