Предсказуемость и ветер

Дмитрий Гречущев
Проторенным путём, логично, предсказуемо...
Не трудно догадаться, что будет через день...
Цвести, расти, как овощ, вполне благополучно
И что - либо менять уже смертельно лень...
- Такая перспектива безмерно возбуждает
Махровую тоску...И думаю о том,
Что хочется внезапно, случайно, хаотично...
И чтобы свежий ветер - спасением в мой дом...
Раздуй в душе пожар, и дух растормоши...
Я встречу на пороге без страха, улыбаясь...
И хаос - как лекарство , пилюля для души,
А я отрыт всему и ,тихо наслаждаясь,
Присутствием твоим,
скажу тебе : Входи...

04.04.2018г.