Цветок

Планета Любовь
Когда всё поутихнет, остынут чувства,
Душа найдёт покой!
И в этот Миг
в лесной глуши под жухлою травой,
родится Жизнь!
Росток Надежды проложит путь себе наверх!
Там где давно, уже чудес не ждали,
на Божий Свет появится цветок!
Цветок любви и нежности - красавец!
Дари же, Всем его!!!