О пиратстве и его последствиях...

Сергей Осипов 2
Может быть ли сейнер «Норд»,
Детонатором конфликта,
Как последний, тот аккорд,
И последняя молитва…,
Ну, а после, может быть…,
Заключительная часть,
Пушки станут говорить,
Вздрогнет киевская власть…,

Коль пиратством занялась,
Мы на них не нападали,
И войны желает тать…,
Только мы на это клали…,
Потому, что подлый план,
Он продукт ума чужого,
Где Россию ждет капкан,
Наш ответ, звучит сурово,
 
Нам придется применять,
Соответствующие меры,
Сейнера все охранять,
В море нынче флибустьеры,
Всех топить, кто захотел,
Вновь пойти на абордаж,
Для пиратов, их удел…,
Оживит морской пейзаж… .