Я - Твой

Игорь Журба 3
Классно бывает когда я с другой,
Виски глотаю, но не с тобой!
Радуюсь слову и милым губам,
Той Незнакомки, что убьет меня в хлам,
Но все равно возвращаюсь домой,
Ты меня приняла, значит я твой...