Стояли кучей

Евгений Бутузов 3
 Когда-то здесь на полустанке
 Стояли кучей трактора
 И пахло хлебом от буханки
 Что им давали повара

Запах щей летел над полем
В страду уборки урожая
А человек,он был доволен
И сам порой не замечая

 Солнце припекало жарко
 И мухи липли у стола
 С уборкой здесь была запарка
 Ломались часто трактора

Сейчас на тех полях стоянки
Где летний лагерь разбивали
Лежат в кустах одни стеклянки
Видать,недавно погуляли

 Иль кто-то вспомнил здесь былое
 И сердце душу развернуло
 Ведь было здесь оно такое
 И где-то в дымке утонуло 

Ушло  куда-то в даль степную
И полустанок лопухом зарос
Нам надо делать жизнь живую
Убрать с повестки тот вопрос