Мировая любовь

Виктория Булатова
Дорогой без утех и оскорблений,
Ступая мягко, кружевом времен
Стирая прошлое, самозабвенно верю,
Что Мир в свой каждый новый день влюблен!

В зеркальный свет речной тиши вглядевшись,
Раскрою тайны жизни, на устах
Вдуг сложится мелодия из сердца,
Подхватят птицы песнь мою в садах!

Вдыхая аромат былинный,
Заучивая заповеди с первых дней,
Поверю в достоверность линий,
На тыльной стороне души моей!

04. апреля 2018г