Я лечусь самолеченьем

Владимир Трубин 2
Я лечусь самолеченьем,
Вот такое увлеченье…
Потому что у врачей
Я, как правило, ничей…

В этом нет большой тревоги,
Хоть и старость на пороге…
А леченье, как кино,
Там не каждому дано…

Пусть мой путь на грани риска,
Но стремлюсь к тому, что близко,
И пока что близок спорт,
В нём есть правильный аккорд…