Утрата

Сергей Романов 88
Стоит глинистая могила.
Зачем ты мать меня носила,
Зачем меня ты родила,
Теперь мне скучно без тебя.

Своей красой меня одела,
Одарила меня блажью.
Теперь блажен я и красив,
К судьбе нелёгкой терпелив.

Утраты боль невыносима
Ведь ты ушла не обратимо,
Ты жизнь свою не пожила
И тяжело мне без тебя.

Придём на кладбище помяним,
Пару конфеток мы оставим,
Сто грамм водки и котлету.
Жаль, что с нами тебя нету.