Стреляйте бешенных собак

Вадим Ефимов 4
Стреляйте, люди, бешенных собак!
Себя жалейте – светлых, умных, добрых,
Покусанных за то, что – сам дурак:
"Собака – друг!", но часто хуже кобры. 

Змея шипит, ее лечебный яд
Еще дороже, чем любая сука,
Любой кобель в медалях, их наград
Не стоит наша жизнь, детей и внуков.   
04.04.18.