Любовь на годы, как грандиознейший обман

Олег Уралец
Любовь  на   годы,  как   грандиознейший  обман.

Мы  с  тобою   знаем  пьесу ,  содержание  с   проведением  зажатым…
Роль  судьбы   печальной.  От   изодравших   нас   когтей.
Теперь  мне   хорошо быть   не   женатым.
И  не   ходить   в    отчаянье   цепей.



Мне  не  умереть  в   плену    забав,  когда  цветут   их огороды…
Мощь   свою.   Всю  недостойным   отпрыскам   раздав.
Что  б  в  неизысканной   любви угрохать   свои   годы…
И  кое  как ,   прожить   средь   утомительных    Купав.


И  гром,  и   молнии  на   голову.  Прозреешь   ты   однажды…
Слепец,  о  где  твои   глаза.  Она   звезда   средь  кислых  дурр.
А,  если  вы  рогаты.  И  ошиблись  вы  не  дважды…
Она  в    Аля    интригах   жрец.  Французских   Помпадур.


Вам   доходили  исподволь   любви   жестокие   законы,  как  волны   за   волною…
Вливали  в   душу   хлад   и   яд.
Адюльтеры  все   шли  не  зримой   чередою…
Утопия   любви ,  не   оставалась   без   наград.