У банкомата

Вадим Александрович Григорьев
У банкомата очередь и гвалт.
И...Много мата. Чёрт бы всех побрал.
Жировку надо в трубочку свернуть
И, кому нужно, куда надо, запихнуть.

Здесь те, кто не имеет Интернет,
Вкушает сплетни со страниц газет.
Те, чьи кумиры гавкают в экран,
Да так, что хочется сойти, рванув стоп-кран.

Припев.
Вот, это да... Попали в переплёт.
Мы заняты и дел невпроворот.
Общественный протест к себе зовёт.
У нас одно оружие - бойкот.

Назад два шага и один вперёд..
Нас не пугает новый поворот.
К реформам тяга, в нас ещё живёт.
У нас одно оружие-бойкот.


Переживаю... Нас ведут к беде.
И призывают думать о войне.
И принуждают чахнуть в нищете.
А я желаю двигаться к мечте.

Все те, кто верит в справедливый мир,
Откроют двери и украсят дни.
И всех сатрапов выгонят взашей,
Сломают лапы тысяче чертей.

Припев.
Вот, это да... Попали в переплёт.
Мы заняты и дел невпроворот.
Общественный протест к себе зовёт.
У нас одно оружие - бойкот.

Назад два шага и один вперёд..
Нас не пугает новый поворот.
К реформам тяга, в нас ещё живёт.
У нас одно оружие-бойкот.