Мечты о лете...

Игорь Юзипович
У берегов Анталии,а может быть и в Крыму,
Я подставляю правильно солнцу свою спину.
Сейчас я мечтаю о лете,об отдыхе мечта,
И в это лето,может быть, поеду я туда!
Поеду я нахально так,предстану, как хочу,
И в Чёрном море может быть, купаться захочу,
А что хотеть,ведь с радостью нырну на глубину,
И хоть в Крыму, в Анталии купаться я начну.
Пойду ходить по берегу, ботинки я сниму,
А волны будут ласково касаться за ступню.
Я солнцу буду щуриться, на море насмотрюсь,
И цветом с синевою на небо загляну...
Погодка будет райская, я этого хочу,
А плавать на пляже - тогда в море пойду.
Чёрное море - мечта моя этой весны пока,
Чтоб не грустить сейчас,буду его представлять.
Солнце и пляж, волна плаваю, как хочу,
Мне мысли эти сейчас, как мёд какой люблю!
А в номере тишина, в душик и на кровать,
Поспим под кондиционера звук, какая благодать.
Вечером в кафе с тобой отправимся дружок,
Будем есть мороженное и запивать ситром,
Чудо какое катится летнее на меня,
Главное чтобы погодка нас с тобой не подвела.
Я мечтаю о лете, мечтаю сейчас,
Как хорошо, что время такое в году у нас...
(Ю.И.И.-04.04.18 г)
=======================================================
Вот и тепло настало настоящее для нас.
На улице +20-ть,апрель балует Вас!
В воздухе пахнет весною и маем слегка.
И захотелось лета, жару и на море пляж!

Что же такое лето? Какое оно для меня?
Это искристое солнце, влага моря с утра.
Летом не надо работать, хочется отдыхать.
Можно купаться в море, можно позагорать!

Может я так устроен, что не хочу корпеть,
В это волшебное время года, с удочкой посидеть.
И не корысти ради, а для себя самого,
Расслабиться всей душою, мысли из головы прочь!

Любить лето всем нужно, хоть по сто граммов в день.
Прописать докторами любовь, нужно по капле совсем.
Выпить натощак любовь, поцелуем запить всем.
Ради своего здоровья водные процедуры продолжить.

Напрягаться не надо, расслабься и лови кайф!
Потом пройдись по берегу и поймай там свой бриз.
Если же тебе это не нужно, тебе просто так хорошо,
Значит тебе к врачу срочно, проветриться перед сном.

Пройтись вдоль моря тогда в вечерний закат,
И насладиться морем, ну, как в последний раз!
Сейчас я ощущаю, как этого так хочу!
Сейчас я понимаю, как память запоминает мечту...

А можно и по другому летом отдыхать всяк.
Уехать в деревню с речкой и домик там снять!
Радоваться там будут дети, вся детвора прям.
Взрослые это увидят, будут радоваться тем дням.

Как хорошо мечтается о лете сейчас, пойми.
Когда всё лето тогда ещё, совсем ведь впереди.
И впереди мечтание о радостных днях,
Как хорошо, мой друг, что лето есть у нас!