Я ждал

Илья Турсков
Я ждал, что кто-нибудь
Меня хотя бы лайкнет.
Э нет, зачем вам приговор.
И кто признает эти файки.
Посмейся друг.
Ты думал - вор.
Да я признаюсь -
Я ворую
Те строчки у своей души.
Их потихоньку раздаю я.
А ты дыши, дыши, дыши.
Читай, и сердцем наслаждайся.
Поверишь? Мне уж всё равно.
Но только ты не обижайся,
Что искренне дарю тепло.
Теперь не надо оправдания,
Что ни признал меня тогда.
И жалкий голос заиканья.
Строка пришла издалека.
Посмейся, может, я заплачу.
А может, будешь ты рыдать,
Что не поверил мне случайно,
И что не смог меня признать.