Любимому Братишке

Анна Нурмухаметова
Самый лучший,самый сильный.
Мой Братишка,мой любимый!!
С Днем Рождения поздравляю,
Лучшего тебе желаю)!

Чтоб друзья оберегали,
Руку помощи подали.,
чтоб любимая,любила..
Верила в тебя,ценила!!

Здоровья,Счастья,Много смеха)
Добьешься знаю,ты,успеха!
Про родных не забывай,
Домой почаще приезжай.
Не забудь сказать спасибо,нашей Машеньке любимой)
Ведь без нее бы и без Жени,
Не отмечали б дни рождения!!