Как хороша ты и мила...

Александр Тимошин 60
   Как хороша ты и мила,
    Привычно ставлю запятую,
    К тебе летят мои слова
    Сквозь снег и стужу ледяную.

   В волненье кружится… Прости - 
   Тут вроде будет многоточье...
    И губы полные любви,
    Я целовал. Наверно, точно.

    Твой голос тихо мной играл,
    Забылся я и лишь в сознанье.
    Я ставил, пробовал, искал
    К тебе все знаки препинанья.

    И как печален наш итог,
    Опять я ставлю запятую,
    Тебя, себя не уберёг,
    Когда любил тебя - такую.

    Полоска света в темноте,
    Мы как безумные бежали.
    Поставлю точку с запятой;
    Любовь свою мы не догнали.

01.2018 г.