Отчего Вы такой печальный...

Настасия Григорьева
Отчего Вы такой печальный
И уставший от жизни будто ?
Я никто Вам , но так отчаянно
Хотела бы стать Вам другом...

Отчего же все это волнение ?
Отчего неспокойно внутри?
Вы никто мне, но Вы отражение
Того, что таится в моей груди ...

Отчего же так страшно, но сладко
Видеть этот туман в глазах ?
Будто я знаю все Ваши загадки,
Чувствуя жар на своих щеках ...

Отчего так желаю спасти Вас
И спасенья в ответ для себя ?
Отчего происходит все это сейчас?
Ведь нельзя, ведь нельзя, ведь нельзя !..

(4.04.2018)