Муж далеко, а друг поближе. 426

Геннадий Логвинов
Муж далеко, а друг поближе.
Отныне мужем будет он.
И ничего, что ростом ниже.
Неделю, как в меня влюблён.

Стихи читает, глаз не сводит,
Мне говорит слова любви.
Вторую ночь со мной проводит.
И я готова для любви.

Хоть денег мало, нет гражданства,
Но это, просто, пустяки.
Коль мусульманин, то за пьянство,
Его осудят земляки.

Не то, что пьяница-мой муж,
Четвёртый раз в тюрьме сидит.
Он соблазнил немало душ.
Пропил все вещи, паразит.

Как вышла замуж, то узнала,
Три брака было до меня.
О, как я мучилась, страдала!
К нему приехала семья.

Мы все живём в моей квартире.
Готовит старшая жена.
Мне неприятно жить в их мире.
Я для гражданства им нужна.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.